MUSIC EDGE見ました なんでUKさんとのロケやねん!ってジョンさんすねてはりましたね オーサカキングライブの出演も決まったみたいで\(^o^)/ 京都でのライブはいつ〜と凱旋ライブを心待ちにしています♪
Jin [海外]2008.06.21 04:19
I have to report about a plagiarism. Check the Korean singer Ok Ju-Hyeon's brand new album (released this month), 7th track. It's so fucking same with your song 'ナツノハナ'. Just check it out.
今日も、素晴らしいライブを心からありがとうです☆JUJU、バンドの皆さん(ちなみにコキザミはポチ君ファンです)、スタッフの皆様、DUOさん、だいだいだい感謝です。 ジュジュ苑の企画って本当に素敵。もうメジャーになってしまったから、小さいとこでは歌ってくれないのかな。。って思って、「小さいとこでもまた歌ってほしい。。」と書き込んだり、フォーラムに行ったときは「これからこれ以上大きなとこで歌っていくんだなぁ」ってちょっと寂しく思ってたけど、JUJU苑の企画が発表されて涙。この企画には本当に感激してます。そして、今日2回目。もう勘弁してください。すごいです。ママ風情の座り方、面白すぎるMC、そしてクオリティーめちゃくちゃ高い、あのライブの内容。。そんなライブにいける私は so lucky!! さっきブログにもかきこしたけど、前回の松田聖子コーナーで爆笑した犯人は私です。トラウマになってるとジョーク飛ばしてましたが、あれから本当申し訳ない気持ちでいっぱいになり、帰りにスタッフ(イケメンさんでした)に丁重にお詫びさせて頂きました。あの「笑い声」、わたくし特有のものでして深い意味はございませんです。ジュジュごめんなさい。。。I truly apologize...このメッセをチェックしてupするスタッフさん、お願いします、私にかわってジュジュにお詫びお伝えください。。。次回は反省のため、欠席します。。7月はたくさん友達誘っていけたらと思いまふ。 JUJU, you are so damn talented!! Thank you so much for sharing the precious moment with us... It was such an amazing perfomance tonight...